Яндекс.Метрика
Автомобиль 2017 года
Официальный
дилерский центр
Chery
Демидыч
+7 (342) 294-24-34

Пермь, ул. Спешилова, д. 61
+7 (342) 298-44-88

Пермь, ул.КИМ, 75
+7(347) 246-19-69

Уфа, ул. Д. Донского, 53А

ЗАПИСЬ НА ТЕСТ–ДРАЙВ

выберите автомобиль

Tiggo 5

Tiggo 3

Tiggo 2

 Все поля формы обязательные для заполнения

Согласие на обработку персональных данных

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» имеются действующие договоры, в рамках которых третьи лица поручают обработку персональных данных потребителей/потенциальных потребителей автомобилей марки CHERY в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления в адрес АО «АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».

Нажав кнопку «Записаться на тест-драйв» вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер